Тема кидалова будет всегда актуальна. И всегда, кто-то из заказчиков, кто-то из фрилансеров будет швырять! от этого не уйти никогда! Может это и хорошо, так как бы и не создали этот форум!
Однако меня волнует больше вопрос с адской комиссией на воркзиле. Теряем целых 15% теряются от суммы, пока сама сумма дойдет до кошелька. Это может не так интересно и заметно при малениких суммах в 50 рублей.
Но когда речь идет о сумме в 1000 рублей - тут уже можно задуматься!
Я в таких случаях стараюсь выводить клиента на оплату напрямую мне на кошелек или сразу на карту. И сразу говорю о предоплате в таких случаях! И работу интереснее делать, в цепочке меньше людей и нет практически комиссии.
Комиссия 15% - ужас
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12013-09-12 07:45:15
Поделиться22013-09-12 07:50:44
Тема кидалова будет всегда актуальна. И всегда, кто-то из заказчиков, кто-то из фрилансеров будет швырять! от этого не уйти никогда! Может это и хорошо, так как бы и не создали этот форум!
Однако меня волнует больше вопрос с адской комиссией на воркзиле. Теряем целых 15% теряются от суммы, пока сама сумма дойдет до кошелька. Это может не так интересно и заметно при малениких суммах в 50 рублей.
Но когда речь идет о сумме в 1000 рублей - тут уже можно задуматься!
Я в таких случаях стараюсь выводить клиента на оплату напрямую мне на кошелек или сразу на карту. И сразу говорю о предоплате в таких случаях! И работу интереснее делать, в цепочке меньше людей и нет практически комиссии.
зато больше риск, что кинут. с опаской отношусь к заданиям, когда предлагают оплату прям на кошелек
Поделиться32013-09-12 08:07:42
kole$nik
Я уже давно работаю напрямую . Схема такая (Допустим для размещения обьявлений):
Для размещения требуются следующие условия и информация :
Предоставляете мне нижеперечисленную информацию :
1 Текст обьявления
2 Контактное лицо
3 Почтовый ящик с паролем для регистраций (могу зарегистрировать сам)
4 Телефон
5 Фото (если есть )
6 Сайт (если есть )
7 Цена (если есть )
8 Город размещения
Лучше дать скайп для дальнейшего согласования .
После согласования , мы размещаем на первые 5 досок Ваше обьявление.
После чего , Вы просматриваете размещённые обьявления и высказываете свои предложения .
Когда мы достигаем желаемого результата , Вы делаете (удобным для Вас способом) 30% предоплату.
По окончании размещения , Вам предоставляется отчёт в Exele файле , с активными ссылками на размещённые обьявления
и остальными реквизитами. Вы проверяете выполненную работу и производите оплату в полном обьёме.
Поделиться42013-09-12 08:31:56
я не уловил что мешает заказчику, кроме порядочности, не заплатить вам остальные 70% -)
Поделиться52013-09-12 08:41:39
А вас не смущает, что предложение заказчику оплаты в обход Workzilla запрещено правилами сайта?
Поделиться62013-09-12 08:43:04
А вас не смущает, что предложение заказчику оплаты в обход Workzilla запрещено правилами сайта?
и, кстати, за это приходят предупреждения на почту!
Поделиться72013-09-12 08:46:38
и, кстати, за это приходят предупреждения на почту!
А за ними бан. Я не из модераторов сервиса, просто не рискую этим ради 15%. А для кого-то может 15% и стоит того (если нет репутации).
Поделиться82013-09-12 08:48:58
А за ними бан. Я не из модераторов сервиса, просто не рискую этим ради 15%. А для кого-то может 15% и стоит того (если нет репутации).
так я тоже не рискую) тем более, я всегда беру только ту работу, цена которой меня устроит уже с вычетом) и почему, собственно, речь идет о 15%, если сервис за свои услуги берет комиссию в 10?!
Отредактировано dia (2013-09-12 08:49:26)
Поделиться92013-09-12 08:53:37
Имеется в виду, что за вывод на кошелек (кроме Z-Payment) снимается еще 5%
Поделиться102013-09-12 08:54:36
ааа.... )что-то забыла об этом)
Поделиться112013-09-12 10:02:36
Спасибо всем за поддержку форума , но происходят предсказуемые вещи .
Администрация Workzilla начинает ставить палки в колёса !!! Прислали предупреждение за которым последует бан.
Вот текст :
Здравствуйте, Олег.
Ваше задание "Всем фрилансерам Workzilla" удалено. Это могло произойти по одной из следующих причин:
- СПАМ в задании;
- ненормативная лексика в описании задания;
- задание подразумевает оплату работы вне сервиса;
- выполнение задания влечет нарушение действующего законодательства;
- задание связано с обменом средств в различных денежных системах;
- отсутствует описание работы.
Если Вы продолжите размещать подобные задания, Ваш аккаунт будет заблокирован без возможности вывода средств, находящихся в системе.
---------------------------
Команда "WORKZILLA.RU - Ваш онлайн помощник"
Наш блог - blog.workzilla.ru
Обратная связь - support@workzilla.ru
Убедительная просьба к Вам ! Расскажите пож-та о форуме вашим друзьям по Workzille .
Пусть приходят и пользуются . Форум создал специально для Вас . Никакой выгоды, кроме удовольствия , я не получаю .
Удачной Вам работы и приличных зароботков !
Admin
Поделиться122013-09-13 17:03:04
Согласен с 1 сообщением в теме,мало того что берут с партнерки за заказ задания комиссию 5 %,еще и вывод средств с комиссией,никакого удовольствия работать на чужой карман ,особенно когда считаешь заработанные деньги и сколько сайт поимел на комиссионых
Поделиться132013-09-13 17:17:48
denis456
Выводите через ZP . Без комиссии . А потом в любом направлении . Ссылка на вывод с ZP
http://www.bestchange.ru/z-payment-to-yandex-money.html
Поделиться142013-09-14 17:53:13
А я Вот Вас не могу понять, Вы хотите что бы вообще все бесплатно было )) Сходите в налоговую, тогда с Вас еще 25% снимать будут, тогда эти 15% Вам раем покажутся. Что бы что-то заработать, надо что-то потерять. Вы ничего не вкладываете, кроме своих сил, 10% сервис законно забирает себе, так как он дает Вам работу, прораб на стройки в разы больше забирает у рабочих, а они пашут похлеще Вашего, и не жалуются ))
Как человек посвященный скажу, что предпринимателю приходится 1-1,5 месяца в год работать только на государство - это налоги, всяческие пенсионные и т.д. так что комиссия ВЗ вполне адекватна.
Поделиться152013-09-15 10:07:01
Здравствуйте! Так же не понимаю людей, которые бранят на %. Сервис как то должен работать. И мой совет : вывод делайте через Z-payment, потом через сервис обмена menaskop и будет всё ок. ЛИШЬ БЫЛО ЧТО ПЕРЕВОДИТЬ, а вывести по минимальных затратах всегда монжно, нужно только поискать варианты.
Поделиться162013-09-18 23:34:09
Кто выводим с помощью зипаймент?!Хотел б поинтересоваться,как вообще контора,а то по сайту буд-то дешевая какае-та,можно вообще с ней работать?Выводил через вэбмани,но комиссия большая да и с аттестатами,вот думаю переходить на зпаймент,а с него уже на киви,кто-то выводит с зпаймента на киви?Как там вообще комиссия,а то вижу 2 комиссии....Буду благодарен за мини консультацию...спс....
Поделиться172013-09-24 00:12:46
Кто выводим с помощью зипаймент?!Хотел б поинтересоваться,как вообще контора,а то по сайту буд-то дешевая какае-та,можно вообще с ней работать?Выводил через вэбмани,но комиссия большая да и с аттестатами,вот думаю переходить на зпаймент,а с него уже на киви,кто-то выводит с зпаймента на киви?Как там вообще комиссия,а то вижу 2 комиссии....Буду благодарен за мини консультацию...спс....
не знаю как на киви.я вывожу на яндекс деньги -комиссия -1,5% система пока работает отлично .тьфу.тьфу.тьфу (менюшка у них справа правда малюсенькая.не сразу нашёл где вывод)