Спасибо всем за поддержку форума , но происходят предсказуемые вещи .
Администрация Workzilla начинает ставить палки в колёса !!! Прислали предупреждение за которым последует бан.
Вот текст :
Здравствуйте, Олег.
Ваше задание "Всем фрилансерам Workzilla" удалено. Это могло произойти по одной из следующих причин:
- СПАМ в задании;
- ненормативная лексика в описании задания;
- задание подразумевает оплату работы вне сервиса;
- выполнение задания влечет нарушение действующего законодательства;
- задание связано с обменом средств в различных денежных системах;
- отсутствует описание работы.
Если Вы продолжите размещать подобные задания, Ваш аккаунт будет заблокирован без возможности вывода средств, находящихся в системе.
---------------------------
Команда "WORKZILLA.RU - Ваш онлайн помощник"
Наш блог - blog.workzilla.ru
Обратная связь - support@workzilla.ru
Убедительная просьба к Вам ! Расскажите пож-та о форуме вашим друзьям по Workzille .
Пусть приходят и пользуются . Форум создал специально для Вас . Никакой выгоды, кроме удовольствия , я не получаю .
Удачной Вам работы и приличных зароботков !
Admin
Всем участникам форума !
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12013-09-12 10:04:02
Поделиться22013-09-12 10:41:25
нашел пару живых групп о воркзилле в контакте кинул - ссыль на наш форум. Кто возьмется создавать фэйковый аккаунт?
Поделиться32013-09-12 10:47:16
Wasat
Спасибо за помощь ! У меня статический IP адрес , поэтому меня сразу расшифруют.
Если кто-то согласится создать фейковый аккаунт , пусть сбросит ко мне в личку , а я уже там разберусь
Поделиться42013-09-19 18:03:39
Блин, если честно такие задания уже реально бесят
"сделать на основе этого сайта http://nsamsonov.ru/
Текст и фото предоставлю (фото не такого размера).
Вместо "мнение клииента" сделать форму подписки, где будет предложена книга в подарок.Там, где тренинги будет всего пара ссылка вместо того списка.
Бюджет строго 400 рублей!
Пишите только те, кто имеет опыт и покажите примеры своих работ. Не могу ответить всем. Предварительно пишите сюда rnadja @ yandex ru"
400 рублей за сайт?????????
Поделиться52013-09-23 23:54:47
Блин, если честно такие задания уже реально бесят
"сделать на основе этого сайта http://nsamsonov.ru/
Текст и фото предоставлю (фото не такого размера).
Вместо "мнение клииента" сделать форму подписки, где будет предложена книга в подарок.Там, где тренинги будет всего пара ссылка вместо того списка.
Бюджет строго 400 рублей!
Пишите только те, кто имеет опыт и покажите примеры своих работ. Не могу ответить всем. Предварительно пишите сюда rnadja @ yandex ru"400 рублей за сайт?????????
ха-ха."интернет-бизнесмены"совсем с катушек съехали.им там на коучингах наплели,что фрилансеры за 100рублей всё что угодно сделают,вот пишут такие задания
Поделиться62013-09-23 23:59:17
....а ещё бесит - пришлите примеры работ 3-7 вариантов.им присылаешь (как честный человек))),а они с этими вариантами пропадают.
....или висит задание за 500-1000рублей.,через минуту это же задание висит за 150-250рублей.айяйяй
Поделиться72013-09-25 00:49:31
....а ещё бесит - пришлите примеры работ 3-7 вариантов.им присылаешь (как честный человек))),а они с этими вариантами пропадают.
....или висит задание за 500-1000рублей.,через минуту это же задание висит за 150-250рублей.айяйяй
А вы что, исходники присылаете?
Поделиться82013-09-25 00:56:20
ха-ха."интернет-бизнесмены"совсем с катушек съехали.им там на коучингах наплели,что фрилансеры за 100рублей всё что угодно сделают,вот пишут такие задания
А еще один из видео отзывов этого лысого блогера с тупой татухой. Радуется, что ему шапку для сайта рисуют за 200 руб. так еще и призывает заказчиков не выставлять высокие цены, типа они на все согласны будут.
Поделиться92013-09-25 15:55:28
А вы что, исходники присылаете?
Да всяких хитрых полно бывает.
Самое плохое, что ведь кто-то и берётся. Так заказчики и продолжают предлагать смехотворную плату. Согласитесь, что как минимум за 90% заданий цена занижена в 5 и более раз.
Поделиться102013-09-27 23:56:31
Вот еще хочу поделится
"Разместить объявления на досках типа Сландо, 1000досок и тп. По 20 на каждый из 5 лендингов.
Текст, ссылки, и прочую инфу предоставлю.
СРОЧНО!"
ЦЕНА 400 руб.
НЕТ СЛОВ!!!
Поделиться112013-09-29 12:48:33
shade написал(а):
....или висит задание за 500-1000рублей.,через минуту это же задание висит за 150-250рублей.айяйяйА вы что, исходники присылаете?
не.исходники не высылаю,да и многим заказчикам нужен обычный jpeg
Поделиться122013-09-29 12:57:34
Здравствуйте.
Может кто нибудь подскажет,может есть ещё какие нибудь нормальные биржи фриланса,где реально получить заказ новичку,а не такие как -https://www.fl.ru/ где нужно покупать про аккаунт .Гуглил,муглил ничего подходящего не нашёл ...кроме как - https://www.freelancer.com/ но там конкуренция ёмаё в общем печалька
Поделиться132013-09-29 13:57:26
shade
здесь поискать можно http://www.kadrof.ru/cat_exchange.shtml
Поделиться152013-10-03 12:57:24
Дааа , Это очень СИЛЬНО !!!!!