Всё о Workzilla

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о Workzilla » Новости » ПРОЧТИТЕ !

ПРОЧТИТЕ !

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Сделал сам фейковый аккаунт и опять разместил в заданиях ссылку на наш форум !!!
Изменил IP адрес , что бы администрация сайта меня не вычислила )))

0

2

надо с него создать задание: накрутить живых исполнителей на форум исполнителей воркзилла -)

0

3

Wasat написал(а):

надо с него создать задание: накрутить живых исполнителей на форум исполнителей воркзилла -)

оч смешно

0

4

Ну, мысль вчера прозвучала про фейковый аккаунт , но никто не откликнулся . Тогда я сам решил сделать . И вот результат , люди потихоньку подтягиваются ))

0

5

Сколько продержалось задание? минут 10 вроде, напишите не "всем исполнителям и т.д." а назовите обычным заданием за цену чуть выше среднего, а там уже...)

0

6

Wasat
Я после первых спамов его убираю , делаю паузу и опять перезапускаю .

0

7

Admin
Вот это правильно )) А теперь смотрю группа в ВК рекламируется (про Воркзиллу)... Это тоже ваше?

0

8

Sergey Morozov
Зато рекламирует грамотно, не придираются поди или чуть-чуть )

0

9

swallow
он пишет что вз самый лучший сервис, еще бы они придерались))

0

10

Admin написал(а):

Ну, мысль вчера прозвучала про фейковый аккаунт , но никто не откликнулся . Тогда я сам решил сделать . И вот результат , люди потихоньку подтягиваются ))

Ясен пень, никто рисковать не хочет:)

0

11

Wasat написал(а):

swallow
он пишет что вз самый лучший сервис, еще бы они придерались))

А что надо было написать?  Самый хутший?  У каждого свое мнение:)  Я считаю, что самый лучший

0

12

Продолжайте раскручивать форум. Буду периодически заходить выливать свой гнев на эту недобиржу. Просто уже сил нет.

Отредактировано efx (2014-08-12 22:20:00)

0

Вы здесь » Всё о Workzilla » Новости » ПРОЧТИТЕ !