Обновления-"Для повышения качества выполнения работ мы вводим обязательную идентификацию всех исполнителей. Это практически убирает анонимность и создает дополнительные барьеры для недобросовестных исполнителей."
А если по Русски, надо слить в интернет все свои паспортные данные и ждать налоговую. Копейки здесь зарабатываешь и то с последнего ободрать хотят.
И где гарантия что мои данные не начнут гулять по сети?
Не ребят со мной такие фокусы не прокатят, вы как хотите но я буду искать другой более свободный ресурс.
А для недобросовестных исполнителей есть арбитраж, работает аж на 200%.
И моё право сохранять анонимность.
Зачем это надо?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12013-09-13 16:58:52
Поделиться22013-09-13 17:08:09
да, походу пора валить пока трамваи ходят) мне вот интересно просядет ли воркзилла после введения аттестатов, может кто-то уже нашел ресурсы получше?
Поделиться32013-09-13 17:08:36
Денис
Скрой свои паспортные данные в аттестате .Кому мы нужны со своими 20-копеечными зароботками . Какая налоговая ?У меня персональный аттестат на WebMoney и я никого не боюсь в этом плане . WM не разглашают эту информацию ни за какие коврижки .
Поделиться42013-09-13 17:18:12
Читал пост, если найду выложу, что с 2014 новый закон, налоговая имеет право проверять все электронные счета по запросу.
И всё дело в процедуре идентификации, а иначе зачем она нужна.
Поделиться52013-09-13 17:22:03
Денис
Не переживай сильно , никто не тронет , если ты не Корейко !))
Поделиться62013-09-13 17:22:28
По ходу это тенденция, free-lance.ru уже накрылся в этом плане, скоро чую и другие подтянуться.
Сеть такое огромное пространство, такие деньжища здесь ходят и без контроля, как так.
Поделиться72013-09-13 18:28:12
Денис
Скрой свои паспортные данные в аттестате .Кому мы нужны со своими 20-копеечными зароботками . Какая налоговая ?У меня персональный аттестат на WebMoney и я никого не боюсь в этом плане . WM не разглашают эту информацию ни за какие коврижки .
пожскажи, пожалуйста, как скрыть паспортные данные?)
Поделиться82013-09-13 18:29:45
По ходу это тенденция, free-lance.ru уже накрылся в этом плане, скоро чую и другие подтянуться.
Сеть такое огромное пространство, такие деньжища здесь ходят и без контроля, как так.
насколько я слышала, фриланс хотят узаконить, а, соответственно, тут и налоги и все вытекающие последствия)
Поделиться92013-09-13 18:47:57
dia
Очень просто . Заходите к себе в аттестат и с правой стороны от всех данных есть значки типа виден всем, не показывать или что-то в этом роде . Просто те кто хочет посмотреть по твоему WMID сможет посмотреть только то что ты разрешишь в аттестате . Твои данные могут видеть только администрация WM или ты сама . По запросу налоговой конечно WM обязана предоставить всю информацию , но для этого должны быть веские причины . Система такая же как и у ментов , без санкции прокурора....... идите все куда глаза глядят !
Поделиться102013-09-13 18:52:51
dia
А как они смогут узаконить работу "напрямую" ? Сеть такая штука , что за всеми не уследишь . Руки коротки !!! Я вот например уже давно напрямую работаю . Свои постоянные клиенты . И кто мне может помешать помогать друзьям ? Я же миллионов не зарабатываю и на фиг никому не нужен .
Поделиться112013-09-13 19:02:42
dia
Очень просто . Заходите к себе в аттестат и с правой стороны от всех данных есть значки типа виден всем, не показывать или что-то в этом роде . Просто те кто хочет посмотреть по твоему WMID сможет посмотреть только то что ты разрешишь в аттестате . Твои данные могут видеть только администрация WM или ты сама . По запросу налоговой конечно WM обязана предоставить всю информацию , но для этого должны быть веские причины . Система такая же как и у ментов , без санкции прокурора....... идите все куда глаза глядят !
не вижу ничего подобного...(
ага, нашла))) у меня везде галочки стоят, чтоб не показывать)
Отредактировано dia (2013-09-13 19:05:52)
Поделиться122013-09-13 19:07:11
dia
А как они смогут узаконить работу "напрямую" ? Сеть такая штука , что за всеми не уследишь . Руки коротки !!! Я вот например уже давно напрямую работаю . Свои постоянные клиенты . И кто мне может помешать помогать друзьям ? Я же миллионов не зарабатываю и на фиг никому не нужен .
уж не знаю, как они там и что хотят, но слышала подобное) они вон и торренты хотели запретить))) только смысл?...
Поделиться132013-09-13 19:14:26
не вижу ничего подобного...(
вкладка АТТЕСТАТ Панель управления аттестатом Изменить паспортные данные = Изменить адрес чеки справа о всей информации которую хотите, чтоб была в открытом доступе.
Поделиться142013-09-13 19:17:34
вкладка АТТЕСТАТ Панель управления аттестатом Изменить паспортные данные = Изменить адрес чеки справа о всей информации которую хотите, чтоб была в открытом доступе.
спасибо, уже во всем разобралась)