Я расскажу вам об очередном кидалове !
09.09.2013 взял задание у zigazzz , стоимостью 600р. Задание было такого плана . Нужно разместить вакансию на 50 площадках Москвы и области СРОЧНО! . Заказчик дал текст обьявления . Выглядело это приблизительно так :
Требуются мастера универсалы, электрики, сантехники, муж на час, отделочники. Оплата 50/50. Средний заработок 70000 рублей. Огромное количество работы. Свой инструмент. Оплачиваемый проезд и связь. Начните зарабатывать уже сегодня. Звоните сейчас!
Я ответственно (как всегда) подошёл к выполнению этого задания ! Разместил в установленные сроки и отдал на проверку . Проверку он начал на следующий день (это так срочно нужно было!) и сразу ко мне с претензией , мол одно обьявление вижу , а где остальные 4 штуки . Я (в недоумении ) у него спрашиваю : "Какие ещё 4 ?!". Он мне : ,, Ещё четыре вакансии ,, Я ему говорю что он дал мне одно обьявление и речи не было о размещении 5 разных вакансий ! Что я бы не взялся размещать 250 обьявлений за 600р.
Я ему корректно предложил взаимоотказ (коль произошло такое недоразумение) на равных условиях, то есть пусть заплатит за то что я сделал и разойдёмся . Он ничего не отвечая, отправляет задание в Арбитраж ,мотивируя тем, что я его обозвал лжецом и т.д . Естественно после непродолжитедьных переговоров Арбитраж принимает решение в его пользу . Я остался без оплаты и с расстроенной нервной системой ))! Так что обратите внимание на этого заказчика !!! Его ник на Workzilla zigazzz